Подпишитесь на нашу рассылку

Оставьте Ваш email и узнавайте первыми о наших акциях, скидках и новостях.

При подписке действует дополнительная скидка 5 %, подробности в письме

Нажимая на кнопку Подписаться, я даю согласие на обработку персональных данных.

Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA

Время работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 17:00
СБ-ВС: выходные

+7 (495) 229 04 51

Каталог товаров

Стыковка конвейерных лент

16.02.2015

Уважаемые партнеры, рады сообщить вам, что мы осуществляем услуги по стыковке резинотканевых конвейерных лент. Склейка конвейерных лент осуществляется на месте.

Для заказа выезда нашей бригады к вам на конвейер необходимо сообщить следующую информацию: 

1. Расстояние до объекта от МКАД.   
2. Количество стыков.
3. Ширину каждого стыка в мм. 


Внимание! При единовременном заказе 3-х и более стыков - действуют специальные цены! Подробности уточняйте у менеджеров. 

Немного информации о методах стыковки конвейерных лент: 

На сегодняшний день стыковка транспортерных лент выполняется двумя способами - вулканизацией и механическими соединителями. Несмотря на то, что технологий всего две, в их нюансах довольно легко запутаться. Именно поэтому заниматься стыковкой и ремонтом конвейерных лент должны профессионалы, безупречно знающие свое дело. 

О холодной и горячей вулканизации конвейерных лент 

Вулканизация конвейерных лент может производиться как холодным, так и горячим способом. Разница между ними, на первый взгляд, невелика, но весьма существенна. Горячая вулканизация предполагает соединение деталей разогретой до размягчения резиной, холодная - специальным полимерным составом, который предварительного разогревания не требует. 

Собственно вулканизацией следует считать только горячий способ, холодный же является ни чем иным, как склеиванием транспортерной ленты. Этот метод прост и дешев, но обладает своими недостатками. Прежде всего, он не дает столь высокой прочности, поэтому склеиванием не стоит ремонтировать ленты, которые транспортируют тяжелые грузы. Как и вулканизацию, склеивание транспортерной ленты необходимо выполнять под давлением. После склеивания лента транспортерная должна находиться в покое одни сутки. После горячей вулканизации лента пригодна для немедленной эксплуатации без ограничений по нагрузке. Вовсе не удивительно, что горячая вулканизация считается самым надежным способом из всех упомянутых! 

Обратившись в нашу компанию, вы сможете воспользоваться профессиональными услугами по ремонту и стыковке конвейерных лент, как у нас в цеху, так и с выездом к вам на объект. При выполнении работ мы используем расходные материалы, инструмент и вулканизационное оборудование только ведущих европейских производителей. 

Более подробную информацию смотрите в разделе услуги.

С уважением,
Коллектив компании "Русбелт"


a3d9a0545819f55282f395a28869e6bd.jpg   50364e659a8395b1f9442a3e6eda2670.jpg   931d2e6c6e7cf20c88201cce0cd57ff0.jpg