Подпишитесь на нашу рассылку

Оставьте Ваш email и узнавайте первыми о наших акциях, скидках и новостях.

При подписке действует дополнительная скидка 5 %, подробности в письме

Нажимая на кнопку Подписаться, я даю согласие на обработку персональных данных.

Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA

Время работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 17:00
СБ-ВС: выходные

+7 (495) 229 04 51

Каталог товаров

Установка гофробортов, ребер, перегородок, профилей

Применение в процессе работы конвейерных элементов (гофроборты, ребра, перегородки, профили)

Если Вам необходимо переместить или перевезти куда-либо груз под углом от 0 до 90, в таком случае лучше всего это осуществить с задействованием конвейерной ленты с вмонтированными там гофробортами и перегородками. Такого вида ленты дают возможность безопасной перемещения грузов расположенных как горизонтально, так и вертикально. Наличие на ленте встроенного гофроборта гарантированно предотвращает просыпание или перекатывание сырья.

Кроме того, такие ленты предоставляют возможность чудесно транспортировать груз, различной фракции от порошкообразного до 400 мм, в случае же вертикального груза допускается перемещение в высоту в пределах 500 м.

Те, конвейерные ленты, где присутствует прочный и надежный гофроборт и перегородка - производятся из таких разновидностей материала, как:

  • резины;
  • ПВХ;
  • полиуретан.

У нас Вы можете оформить заказ на конвейерную ленту, в которой уже будут вмонтированы или волнообразные и поперечные перегородки, расположенные по сторонам оборудования.

Прежде чем применить в работу конвейерную ленту, берется во внимание непосредственно сама конструкция конвейера и его технические характеристики, и только потом уже выбирается по уровню износостойкости оптимальная лента.

Сам же гофроборт изготавливается из высококачественной эластичной резины, благодаря чему, изделие становится гибким, кроме того - повышается сопротивляемость деформации, а значит изделие прослужит достаточно долго. Также допустимо и наличие внутри изделия тканевого усиления, что позволяет максимально увеличить прочность карманов.

На практике, подобного рода усиление применяют только в том случае, когда высота боковой стенки и перегородки превышает допустимый показатель в 140 мм. Высота боковых вспомогательных деталей варьируется в пределах от 40 до 400 мм.

Если нужно придать жесткость, то изделия могут быть изготовлены с промежуточным тканевым усилением, ввиду того, что они менее гибкие и к тому же запросто могут перемещать куда более тяжеловесные грузы.

Гофрированные стенки и захваты могут быть закреплены к основе ленты при помощи вулканизации, как в горячем, так и в холодном режиме.

Желаете воспользоваться предоставленными нашей компанией услугами? Оставьте на нашем сайте свои контактные данные и уже совсем скоро с Вами свяжется наш менеджер

На базе Заказчика действуют специализированные курсы, где по специализированной программе «Способы и вариации состыковки между собой резино-тканевых лент для конвейера» проходит обучение высококвалифицированных специалистов.

Целью проводимых занятий является передача накопленного за долгие годы практики опыта и навыков сотрудникам организации Русбелт. Здесь они могут обучиться правильной состыковке лент для конвейера и воплотить на практике полученные знания.

В процессе обучения сотрудники Заказчика получают наиболее актуальную и исчерпывающую информацию по таким категориям:

  1. Разновидности методов соединения, преимущества и недостатки.
  2. Применение в процессе работы не только вулканизации в холодном и горячем режимах, но и изучения технологии, конструкции стыкового соединения, задействованных материалов и специализированного оборудования.
  3. Изучение механических соединителей, как еще одного способа соединения и ремонта конвейерных лент, разновидности соединений, присущие им характерные особенности и использование нужного оборудования.
  4. Особенности состыковки лент на конвейере.

Если Вас заинтересовало наше предложение - заполните на сайте форму заявки и ожидайте звонка от нашего менеджера!

Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.