Подпишитесь на нашу рассылку

Оставьте Ваш email и узнавайте первыми о наших акциях, скидках и новостях.

При подписке действует дополнительная скидка 5 %, подробности в письме

Нажимая на кнопку Подписаться, я даю согласие на обработку персональных данных.

Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA

Время работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 17:00
СБ-ВС: выходные

+7 (495) 229 04 51

Каталог товаров

Стыковка и ремонт лент на конвейере заказчика

Стыковка и ремонт конвейерных лент на производстве

Конвейерные ленты предназначены для транспортировки сыпучих, фасованных материалов различной структуры, веса и объема. И при определенных условиях может произойти разрыв ленты.

Наша компания предлагает услуги по ремонту конвейерных лент без демонтажа одним из следующих способов:

  • холодная стыковка транспортерных лент;

  • горячая стыковка (вулканизация) транспортерных лент.

Как показывает практика, методы не будут действенными, если работу делает непрофессионал, человек, не имеющий должного опыта. Результат будет недолговечным, конвейерная лента через минимальное время вновь выйдет из строя.

Мы предлагаем не тратить ресурсы на попытки отремонтировать самостоятельно и обратиться к специалистам нашей компании. Мы используем в работе специальные механические соединения и специальные ремонтные и стыковочные материалы. Эластичные концы ленты будут надежно состыкованы. Применение профессиональных материалов гарантирует продолжительную работу места стыка. Наша репутация, годы работы в данной сфере – лучшее тому подтверждение.


Холодная и горячая вулканизация

Холодный метод предполагает, что для соединения лент используются специальные полимеры, не требующие предварительной термической обработки. Горячая вулканизация выполняется с применением резины, разогретой до нужной температуры и размягчения.

В остальном технологии работы схожи. Если же исходить строго из определения термина «вулканизация», то таковой является только горячая спайка. Холодный метод относится к стандартному склеиванию.

Специалисты советуют отдавать предпочтение горячей вулканизации. Использовать холодную для соединения конвейерных лент рекомендуется в том случае, если не предполагается транспортировка объемных грузов со значительным весом.

 

Советы профессионала:

  • после холодного склеивания ленту можно эксплуатировать не ранее, чем через 24 часа;

  • после горячей вулканизации ленту можно сразу запускать на конвейере.

Наша компания готова провести ремонт и стыковку транспортерных лент как на наших производственных мощностях, так и в производственном цеху клиента. У вас нет необходимости производить демонтаж оборудования, тратить время на доставку к нам.

Мы выполняем качественный ремонт конвейерных и транспортерных лент с применением только материалов от лучших мировых производителей. От вас требуется только заявка. Все остальное сделаем мы.


Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.